Das Gericht: Sesam-Lachssteak

Rezept für 4 Personen

Drucken Sie sich das “Sesam-Lachssteak” Rezept jetzt direkt aus.

Durch einfaches Dämpfen lassen sich aromatische Gerichte zaubern. In diesem Rezept geben Gewürze und Sesamsamen den Kick.

Zutaten:

  • 4 Lachssteaks ohne Haut à 150 g
  • 1 EL Sesamöl, ersatzweise Sonnenblumenöl
  • 1 TL Curry
  • 1 TL schwarzer Sesam
  • Salz

Informationen:

Schwierigkeit: leicht
Zeit: 12 Minuten
Temperatur: 60 °C
Programm: VITAL-Dampf
Einschubhöhe: 2 (mittel)

Vorbereitung und Zubereitung:

  1. Sesamöl, Sesam, Curry und Salz verrühren.
  2. Damit die Lachssteaks einpinseln und auf ein Backblech setzen.
  3. Die Lachssteaks auf der Einschubebene 2 im Programm „VITAL-Dampf“ bei 60 °C für 12 Minuten garen.

Anrichten
Zusammen mit dem gedämpften Reis und Pak Choi servieren.

Menü