Drucken Sie sich das “Seelachs mit Kräuterkruste” Rezept jetzt direkt aus.
Rezept für 4 Personen
Ein toller Küchentrick für alle Weißfische, serviert mit würziger Kräuterkruste.
Zutaten:
720 g Schweinefilet
2 EL Ajvar
150 g Fetakäse
Salz, Pfeffer
Informationen:
Schwierigkeit: leicht
Zeit: 15 Minuten
Temperatur: 180 °C
Programm: Feuchtgaren niedrig
Einschubhöhe: 3 (hoch)
Vorbereitung und Zubereitung:
- Toastscheiben entrinden und in 0,5 cm starke Würfel schneiden. Kapern, Sardellenfilets und Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Seelachsfilets putzen und trocken tupfen.
- Eier aufschlagen, verquirlen und mit Toastbrotwürfeln, Kapern, Zwiebeln, Sardellen und Petersilie vermengen.
- Die Seelachsfilets auf ein Backblech mit Backpapier legen und die Kräuterkruste darauf verteilen.
- Den Seelachs auf der Einschubebene 3 im Programm „Feuchtgaren niedrig” bei 180 °C für 15 Minuten gratinieren.
Anrichten
Mit gedämpften neuen Kartoffeln, Babyspinat und dicken Bohnen servieren.