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Rezept für 2 Personen

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Eine perfekte Beilage zu Fisch, besonders zu Matjes.

Zutaten:

ca. 400 g Rote Bete, groß
1 TL Salz
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
1 Lorbeerblatt
3 Körner Piment
2 EL Olivenöl
Fleur de Sel
Pfeffer, Wacholder

Informationen:

Schwierigkeit: leicht
Zeit: 30 / 180-240 Minuten
Temperatur: 220 / 150 °C
Programm: Heißluft mit Ringheizkörper
Einschubhöhe: 2 (mittel)

Vorbereitung und Zubereitung:

  1. Die Rote Bete waschen und mit Thymian, Rosmarin, Lorbeer, Olivenöl, Piment, Pfeffer, Wacholder und etwas Salz in Alufolie einschlagen.
  2. Die eingeschlagene Rote Bete auf einem Blech auf der Einschubebene 2 im Programm „Heißluft mit Ringheizkörper“ zuerst bei 220 °C eine halbe Stunde und anschließend 4 Stunden bei 150 °C garen.

Anrichten
Rote Bete am Tisch auspacken, halbieren und den schmackhaften Inhalt mit einem Löffel herausheben. Dieses Gericht kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

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